| My Cart
Recently Added Product
Loading...
Total Product   Total HKD 
Go To The Shopping Cart

Sign in| Register

【植物奶】植物奶上榜2020熱門飲食趨勢!5大植物奶邊款營養價值最高?!

【植物奶】植物奶上榜2020熱門飲食趨勢!5大植物奶邊款營養價值最高?!

2020-04-23 17:45:23

植物奶風潮盛行,相對動物奶、牛奶較健康且低碳,而植物奶的種類繁多,如燕麥奶、豆奶、杏仁奶、米奶、椰奶,可算是素食者、牛奶敏感人士的恩物。最近Uber Eats 公佈2019最受歡迎的食物名單以及2020年的飲食趨勢, 當中燕麥奶更上磅了2020年大熱飲食趨勢。 五款植物奶包括:燕麥奶、豆奶、杏仁奶、米奶、椰奶,一齊睇下每款的熱量及糖分、蛋白質,試試邊款最適合自己飲~ 1. 豆奶(soy mi

如何選擇益生菌?

如何選擇益生菌?

2020-04-21 15:46:46

1. 擁有種菌種或以上 我會揀有兩隻或以上嘅益生菌 因為相比起單一菌種嘅益生菌 選擇多過一隻嘅益生菌就可以互相配合 令益生菌唔會咁容易被殲滅 2. 菌數:百億(ten billion) 至千億(hundred billion) 唔使盲目追求菌數越高越好 專家建議選擇菌數介乎百億至千億益生菌數量 就已經有效咁發揮到功效㗎啦 3. 選擇膠囊狀或粉狀 市面上都有唔同形態嘅益生菌售賣 但我通常會

益生菌有什麼功用?

益生菌有什麼功用?

2020-02-25 17:59:52

近年有很多含有益生菌或益生元的產品推出市場,除了補充劑外,飲品,糖果,甚至嬰兒食品都標榜包含益生菌和益生元。究竟益生菌是什麼?對我們有什麼功用? 人類腸道中有100兆以上的細菌,它們共有的DNA還要比起人類的多150倍。這些腸菌中分成了兩大類: 益生菌與壞菌。益生菌在醫學界已有幾十年的研究,擁有數以千計的科學文獻證實,益生菌對人類健康的正面作用除了眾人所知的排便之外,新研究還發現了更多的好處: